注意

一度削除したアカウントはデータ削除され復旧できませんのでご注意ください。
フォームから送信された内容はマイページの「フォーム」ボタンから確認できます。
登録する
■ユーザーID
アプリ画面内の右上メニュー > プロフィール確認 > 画面最下段「ユーザーID」の項目をご確認ください。

■ニックネーム
アプリ(U)で登録されているニックネームの入力をお願いします。